|
Как приготовить торт Наполеон с фруктами
Рецепт приготовления Торта Наполеон с Сыром и Грушами Вам понадобится : 300гр. готового слоёного теста, 250 гр. сыра с голубой плесенью, 250 гр. мягкого плавленого сыра, 300 мл сливок жирностью 33%, 50 мл портвейна 2 груши крупномолотый душистый перец . Приготовление : |
1.Разогрейте духовку до 200°С. На протвень положите пергаментную бумагу слегка сбрызнуь ее водой. Слоеное тесто тонко раскатать на присыпаном мукой столе после чего переложите на протвинь.Чтобы тесто во время выпекания не пузырилось,нужно надколоть его вилкой по все поверхности.Поставьте в духовку и выпекать на 12минут. |
2. Смешайте оба вида сыра в кухоном комбыйне также можно размять вилкой в миске. |
3.Добавте половину жирных сливок и портвейн,и тщательно перемешайте пока не получится однородная масса.По кнсистенцыии она должна быть похожа на очень густую сметану. |
4.Вымойте груши и наржьте на небольшие тонкие почти прозрачные кусочки |
5.Остывшее тесто разрежьте на одинаковы полосы. Густо смазать одну из полосок сырной смесью а сверху положите слой груш Смазать сыром вторую полоску и накройте ею груши так чтобы не смазаная сторона осталась наверху.Тоесть выкладывайте ингридиенты в следующим порядке: 1.слоёное тесто 2.сырная смесь 3.груши 4.сырная смесь 5.слоёное тесто |
6. Таже сделйте и второй слои. Повтрите операцыю с оставшимися полосками Поверхности последней полоски торта оставте несмазанной. Острым ножом разрежте получившис торт на 8 порций. Взбейте оставшися сливки миксером и украсить ими Наполео. посыпте готовое блюдо душистым перцем крупного помола . |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.